Procurar
Close this search box.

Princípios de Higiene e Segurança Alimentar em Respostas Sociais

Garantir o cumprimento dos princípios fundamentais da higiene e segurança alimentar é essencial em qualquer serviço de fornecimento de refeições. Nas diferentes respostas sociais, assume uma importância ainda maior por se tratar de uma população mais suscetível a sofrer complicações de saúde perante uma intoxicação e/ou infeção de origem alimentar.

A formação dos colaboradores que manipulam alimentos, que vão desde a equipa da cozinha aos auxiliares que servem as refeições, é de extrema importância para se assegurar que os alimentos servidos, além de saborosos e saudáveis, são seguros.

Conteúdos

  1. Noções básicas de Microbiologia
  2. Importância da Segurança Alimentar
  3. Higiene pessoal e das instalações
  4. Procedimentos/cuidados a ter nas diversas fases do processo de produção
  5. Rastreabilidade
  6. HACCP

Público Alvo

Profissionais com responsabilidades na área da higiene e segurança alimentar.

Detalhes da formação

Próxima edição

2024-10-16

Carga horária

2horas

Horário

19h00 - 21h00

Formador (a)

Nutricionista Cláudia Travassos

Formato

À distância (online)

Valor

€ 30.00

Sobre Nós

A GeroSAD

é uma empresa de apoio domiciliário e formação, criada em 2019 por uma equipa jovem, dinâmica e motivada pelas experiências e necessidades dos nossos clientes.

Newsletter

Fique a par das novidades

Subscreve a nossa newsletter e acompanha todas as nossas novidades formativas.